Public·13 ARTIST

[[EN DIRECTO-]] Las Palmas vs Mallorca en directo online 12 agosto 2023

(en vivo@@) Las Palmas vs Mallorca en directo online 12

Las Palmas contra Mallorca online 1 | GVHR's Freak Friday

Por último, el portero de 27 años Predrag Rajkovic (#1) es uno de los mejores porteros de LaLiga, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado. 7:24hace 5 horasMallorca busca empezar bien la temporada 2023-2024 de LaLiga (primera división de fútbol de España), el torneo pasado terminaron en la novena posición de la tabla general con 14 partidos ganados, 8 empatados y 16 perdidos consiguiendo 50 puntos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 7 lugares para obtener un boleto a la Champions League o la Europa League. El objetivo del Mallorca para este juego es poder quedarse con la victoria y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar.

7:29hace 5 horasLos próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Mallorca y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Las Palmas. El jugador de Kosovo Vedat Muriqi (#7) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Dani Rodríguez (#14) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo.

Su último juego fue el 28 de mayo, resultó en una derrota contra Barcelona 3 a 0 en el Spotify Camp Nou y de esa forma consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria. 7:19hace 5 horasLos próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Las Palmas United y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Mallorca.

Las Palmas vs. Mallorca (12 de Ago., 2023) Resultados en

12:10hace 29 minutosLas Palmas juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos al Mallorca y quiere anotar otro gol antes de que finalice el primer tiempo. 12:09hace 30 minutos¡Gooooool de Las Palmas! 11:58hace 41 minutosPrimer tiro de esquina del juego para Las Palmas. 11:57hace 42 minutosJuego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego. 11:57hace 42 minutosPartido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

RCD Mallorca | Web Oficial

Dónde Ver Las Palmas Hoy vs Mallorca Online y TV

GOL PLAY | El canal del fútbol y del deporte en abierto

RCD Mallorca

Unión Deportiva Las Palmas

TV#]] Directo Las Palmas vs Mallorca en vivo gratis 12 | My

11:56hace 42 minutosEmpieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria. 11:20hace una horaEstamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol. 11:06hace 2 horasLa designación arbitral para el juego de hoy es la siguiente: Árbitro central: Guillermo Cuadra Fernández. Árbitro asistente 1: José Luis González González. Árbitro asistente 2: Roberto Díaz Pérez del Palomar. 11:04hace 2 horasLa última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 4 de abril de 2021 y en esa ocasión el partido terminó en un empate 1 a 1 en el RCDE Stadium.